Torneo Latinoamericano Operation 7: La copa se la llevó Colombia

13-Ago-14

Torneo argentina latinoamericano op7 oficial

Este fin de semana en axesofest en Lima Perú, se disputó la batalla más sangrienta entre todos los países clasificados por la copa y los 50.000 dólares en premios

Semanas atrás les hablamos de la final en el Torneo Open Online, que dieron cupo a los clasificatorios para la final en axesofest. De ello el día sábado 09 se realizó el Open Precian. Los equipos ganadores obtuvieron cupo para el torneo, después de jugar numerosas partidas contra grandes  equipos, estos fueron los ganadores:

Ganadores:

+Streaming finalizando el Open Online en el siguiente enlace.

Todos los finalistas de Perú, México, Colombia, Chile, Argentina y Venezuela en conjunto con los clasificados de los Open Online, fueron a batirse a sangre fría por la adrenalínica final en las partidas de Operation 7 con sus clanes cara a cara en el axesofest, enfrentando la muerte de sus combatientes en cada disparo y partidas.

Los mejores equipos del torneo Latinoamericano se enfrentaron al temible equipo  xNANOSx de Colombia y a ReborN quedando ambos en la final, jugando en la modalidad ¨Deathmatch, mapa industry town a 100 muertes¨. De esta lucha feroz entre los clanes con gran concentración y sangre fría, los colombianos  xNANOSx ganaron al filo de la muerte. ReborN exhaustado y con la soga al cuello quedó entre las cuerdas con el equipo de  xNANOSx que tenía sed de sangre y gloria por el podio de Operation 7, se consagra  Bicampeón del torneo Latinoamericano de Operation7 llevándose a casa nada menos que $ 15000 dólares.

Así terminó el podio del Latinoamericano:
- Primer Lugar: xNANOSx (Colombia – $ 15000 dolares).

-Segundo Lugar: ReborN (Perú - $ 8.000,00 dólares)

-Tercer Lugar:LosDel7 (Perú- $ 5.000,00 dólares)

-Cuarto Lugar: zLegendHS (Perú- $ 2.000,00 dólares)

Ingresa al siguiente enlace para ver lo que fue el Streaming.

Felicitamos a xNANOSx por su excelente desempeño en los E-sports en Operation 7

Para más información de esta clasificatoria ingresa a la página oficial del torneo en el siguiente enlace.